-
Форум
-
Развлечения
-
Компьютеры и высокие технологии
-
Каким Браузером вы пользуетесь?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 69
-
-
18 года 1 мес. назад #11337
от F@(!us
Эксплорер. Обосновываю: я к нему привык, а другие влом ставить и привыкать к ним. Хотя ФайрФокс, имхо удобнее. Но непривычно как-то мне, млин.
Алкогот в киберадЁжде.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 1 мес. назад #11339
от Anonymous
раньше был Explorer......а сейчас Firefox...он мне сначало так не понравился.....но теперь привыкла....намного лучше....по-моему.....
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 59
-
-
18 года 1 мес. назад #11397
от Марина
А мне предпочтительна опера.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Максим Горький
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 1 мес. назад #11403
от Anonymous
Я вот юзаю все 3. Но последнее время оч полюбил Firefox за его скорость. Почему то наш портал открывается на нём в 2 раза быстрее чем на Опере или IE.
Вообще каждый браузер хорош по-своему. И плох тоже.
Internet Explorer, на мой взгляд должен быть на компе у каждого, даже если пользоваться вы им не будите, потому что:
1). Он, в той или иной мере является компонентом системы. (Некоторые приложения при установке могут ругаться на его отсутствие).
2). Многие начинающие пользователи создают Web-странички (на которых порой может содержаться чертовский нужная для вас информация) при помощи Word\'а или забубенных скриптов и шаблонов FrontPag\'а, которые вынести (нормально отобразить) сможет только Эксплорер, под который их и затачивали.
Оперу не люблю за то, что она вот уже на протяжении многих версий не может по-человечески сохранять Web-страницы.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 204
-
-
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
18 года 1 нед. назад #15514
от Anonymous
Internet Explorer
остальные ..даже и не встречала...везде в школах,домах и т.д.-Internet Explorer...быстрый и удобный =))
-
Форум
-
Развлечения
-
Компьютеры и высокие технологии
-
Время создания страницы: 0.071 секунд