-
Форум
-
Развлечения
-
Компьютеры и высокие технологии
-
ADSL - Стоит ли связываться. Подскажите
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 6
-
-
19 года 2 нед. назад #422
от Женёк
Всем привет! Вижу, что форум с моего последнего визита сильно разросся. Это хорошо. У меня вот какой вопрос. Интернета дома я не имею, поэтому приходится писать из Гуманитарного зала. А компы тут прямо скажем...
Короче, задумал установить себе ADSL только вот понял, что ничего совершенно в этом деле не понимаю. Подскажите плиз где заказывать лучше, какие цены, какие есть разновидности (я слышал, там сетевая карта нужна).
Что там с абонентской платой. Есть ли тарифы без неё(
Заранее Спасибо
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
-
Спасибо получено: 182
-
-
-
19 года 2 нед. назад #435
от Andrew_dj
Хирургия это когда больной тебя даже не видит, но всецело доверяет, когдя затягиваешь каждый узел как на собственной страховке и продумываешь 50 шагов вперёд. Это...
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
19 года 2 нед. назад #438
от Anonymous
ADSL - вообще тема хорошая. Но на сколько тебе это нужно - ты уж сам решай. Рекомендую посмотреть цены на тарифы и сопоставить их с тем объёмом, который за них предлагают скачать.
Что же касается лучшего провайдера в этом плане, то раньше, я однозначно бы ответил Intercon. Так как у них самый большой выбор сервисов, и всяческие внутрисетевые блага. Но сейчас, что-то с тарификацией у них не очень стало.
-
-
-
Посетитель
-
19 года 1 нед. назад #476
от
Конечно, стоит! Если живёшь на собственной квартире и есть свой комп :) Сейчас по Dialup\'у не дозвонишься вечером.
А провайдеров данной услуги сейчас очень много! и Intercon не самый лучший.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 10
-
-
-
Anonymous
-
-
Посетитель
-
18 года 8 мес. назад #2382
от Anonymous
Но в последнее время Интеркон расстраивает: пропали тарифы без абонентки, стали брать плату за некоторые виды внутрисетевых услуг. Зажрались ребята!!!
-
Форум
-
Развлечения
-
Компьютеры и высокие технологии
-
Время создания страницы: 0.072 секунд