Яндекс.Метрика

Дефикатор

  • Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
16 года 4 мес. назад #32589 от Anonymous
Стартуем нах....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
16 года 4 мес. назад #32590 от Anonymous
Нате первый.

Дефикатор
Когда лежиш в больнице - нада сдавать кал,
Когда лежиш в кале - нада срочна блять сдавацца в бальницу…

Этот вот эпиграф миша заебенил буквальна фчира и по поваду меня. Дело ф том што я щас лежу как рас на бальничке паскоку учоба в инстике падашла блять такая к концу а от армии исчо не атмазался.

Не для каво не сикрет што када ложишся в больницу нада сдавать писюли и какашки на анализ. Ну ссаку сдать панятна не праблема них*я. А вот с гавном у миня фсигда были неувязки - не в смысле там запоры или прочая х*ета, а ф смысле отношения. Я не люблю гавно. Уже преччуствую упрёки в свой адрес, но нихуя блять не паделать - я взаправду гавно не люблю. Я сру и морщусь - мне неприятно асазнавать што где-та ниже, под пакровом унитаза на свет вылазит маё фторое скользкое я каричневава цвета; инагда вылазит быстро, инагда с трудом. Вот пазафчира например оно вылазило песдец как быстро и причом на протяжении сука всиво дня. Я паходу чё-то бля схавал ещё более говёное чем сопсно само гавно, паэтому нах маё личное гавно подняло в жылутке ниибаца какой рамс против новова говна и завязалась нихуёвая блять борьба на вылетание так сказать, я бы даже сказал на вытекание. Хули епт - ани там пи*дяцца а я страдаю, у миня жуччайший, простите за фамильярность, понос. А на следующее утро нада кровь из глазу((с)миша) нести какашку на анализ. Панимаете блять?! Есесна заготовки гавна необходимо производить с вечера штобы епт не пришлось утром опаздывая везде нах кавыряцца какой-нить бляцкой палочкой в сопствинных испражнениях и пытацца уложить всю эту поебту в спичечную коробочку помагая пальцами паскоку палачкой ниудобна а время блять уходит. Исчо хуже если по-бальшому вапще ниахота и тогда приходицца атлавливать дамачаццев с просьбой пасрать в спичечную коробку. Такой блять акрабатический этюд выпалнять сука откажецца дажы полностью невминяемый нахуй даун, паэтому приходицца прасить штобы пасрали в унитаз на газетку - а патом ты сцука сам, своими блять нежными ручонками кавыряесся в чужом ещё тёплом экскременте, отсортировывая ненужные на твой взгляд хуйни типа там фсяких левых неперевареных семечек или кусочков говна несоотвецтвующих общей цветовой гамме и прочее - а то вдруг это павлияет на твой диагноз? надо же как-та нах падстраховывацца, говно-то не твоё.

Савсем х*ёвенько бывает тогда, када какать неахота нихуя, дома никаво, пора в бальницу, а ф каробочку блять всё есчё не насрано. Вот тут блять уже кто ва што горазд епт. Как вариант можна атлавить домашнево питомца типа сабаки или кошки накрайняк (можна абоих) и блять пи*дить до посинения (но не па жопе! Это очинь важный орган в нашем случае) пока жертва сама не абасрёцца са страху и неажыданности и не навалит блять бальшую ванючую кучу. Похуй што на кавёр - зато сука каробочка заполнена и можно пи*здровать со спакойным нах серцем. Хатя впаслецтвии этот подлог, подмена, так сказать, кокашки может павлиять канешна на курс лечения - и будут блять лечить всю дорогу не от сука воспаления лёхких, а от блять чумки какой-нить или там вшей. Вытоге можна забалеть чумкой, подхватить вшей, а сканчацца всё-таки от воспаления лёхких.

Но все вышеперичисленные вы*бА ко мне, как вы дагадались, в тот день не атнасились. У меня встала праблема из другой блять оперы. Из оперы сука про панос. Я дристал как песдетс. Большую часть дня я правёл ессно на очке, паэтому пришлось даже оборудовать моё новое место временнова жытельства - я взял с сабой падушку нах под спину, телик маленький, чай с бутерами - и вот таким ёпт образом препровождал время - ел и тутже дристал не отрываясь от блять мировых политических навастей штобы быть в курсе всей хуйни, када эхо новую статью запи*дярит, и блеснуть умом. А дело между тем шло к вечеру. Пора было думать о загатовках говна на утро, паскоку в свете перечисленной мною выше хуйни от утреннего сёра прямо перед уходом на больничку я отказался сразу, к тому же баялся што буду дристать ещё сильней. Я может блять вапще спать нахуй не буду - или буду, но в дресне. Тада придёцца сука в талчке начивать - хули делать. Так и прецтавлял я себе как ночью во сне с каждым новым моим храпом будет выскакивать из жопы свежая порция нихуя несвежей дреснотины. Вопщим как вы панимаете ситуация была непрецказуема - и я не знал "што будит завтра?"(с)эхо.

Думал думал - а хули толку? Жыдкое гавно твёрдым не сделать (абратите внимание на глубокий метафарический смысл этай фразы, запишыте в блакнотик и как можна чаще упатрибляйте в людных местах - прокатите за умного). А от укрепляющих калёс я паходу дрестал исчо больше. Делать нечево - я удумал номер. Долго терпел, не выпуская дресню за пределы кишки, в надежде што она там упакуецца и станет твёрдой и пригодной для укладки в уставший от своей душевной пустоты и ожидания спичечный каробок. Терпел. Минут чериз пять чуствую што терпеть уже нихуя не магу. Беру пригатовленную заранее мамой газетку (все сторонние приготовления производила мама паскоку я, как вы панимаете, от станка атайти не мог), резко падсовываю под жопу и расслабляюсь: ПФФРРРЧЧЧШШШШЗЗЗЗПППХХХХщщщщщщщ!!!!… (это звуки говноизвержения)…. Уууууууууу (а это я от удавольствия повыл чуть-чуть)….

Ну хули, чую на ближайшие минут семь я свабоден - паэтому можна заняцца чем-нить кроме дристания - например, собрать тока што насранное в карабок. Срочна блять! Я оперативно фстал с очка - и йоптвайу…. На подложенной газетке ни аднаво сухова места - как бутта я поссал, а не серанул - понос мой нихуя не укрепился от терпежа, а блять стал ещё жыже и ф песду просачился чериз нахуйсука микроспоры в бумаге. Но не аканчательно, што обрадовало. На поверхности газетки остались-таки твёрдые кусочки, пусть и маленькие зато на карабочик хватит. Ну тока я взялся за заранее пригатовленную мамой палачку-говноковырялочку, как ёбанарот! - падушка под спину, о каторой я к тому времини нахуй забыл и каторая фсё еще стояла боком опираясь на сливной бачок, так злорадно медленно плюхаецца в жалкие остатки маево кала. Хули - я естесно не дёргался и не ловил её, паскоку каждое необдуманное резкое сука движение было нах чревато канкретно обильной блять и неажыданной дефикацией.
Воооот….За*бался я кароче писать…. Скажу тока што фсё твёрдое гавно было нещадно размазано по падушке, а тот жыткий кал каторый ещё не успел просочицца чериз газетку я оперативно слил в спичечную каробачку и паставил в маразилку. До утра. Утром меня отпустило, и я не удержался и заглянул нах в карабок – ах*енна кстати красива палучилось - понос замёрз и приянял прямоугольную форму - вот в бальнице удивились наверна моему такому нахуйблять изыску.
Пункт.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
16 года 4 мес. назад #32593 от Anonymous
Это просто шедевр помойму....сижу дома вот...в голове мысли одна мрачнее другой..и натыкаюсь на ТАКОЕ...нет я конечно понимаю что герою пришлось нелегко в борьбе за образец собственных экскрементов и это совсем несмешно но я смеялся от души...а какой язык....ВЫ ПРОСТО ТАЛАНТ (кто бы это не написал)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 года 4 мес. назад #32616 от F@(!us
Порадовался ! Аффтор жжотъ ссцука)

Алкогот в киберадЁжде.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
16 года 4 мес. назад #32627 от Anonymous
Толи ищо будит нах....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  •  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
16 года 3 мес. назад #33470 от
))))))))) доктор, эту историю только в печать ))))))))))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.138 секунд