-
Форум
-
Абитуриентам
-
Для тех кто хочет поступить
-
На какой факультет лучше поступать. На стомат или на лечфак?
-
Anonymous
-
Автор темы
-
Посетитель
-
14 года 10 мес. назад #36465
от Anonymous
Уважаемые студенты ВГМА расскажите о всех + и - того и другого факультета...Где интересней учиться?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 204
-
-
14 года 10 мес. назад #36467
от Troublemaker
Тут не в + и - дело. Вы решите кем работать хотите для начала.
Хирург должен быть в крови,иначе его не узнают.
Меньше
Больше
-
-
-
Спасибо получено: 34
-
-
13 года 10 мес. назад #36611
от SAHAT
Я конечно на всех факультетах не учился) Но на лечфаке специальностей намного больше - это наверно единственный плюс. На стомате учиться меньше на год, потом больше вероятность хорошо зарабатывать, вроде учиться там полегче (доказывать не буду). Только вот если у вас проблемы со спиной, то стоматологом тяжело будет работать (как и хирургом после лечфака), из-за чего я и не пошёл на стомат. В конечном счёте нужно выбирать то, что по душе, многих стомат привлекает просто возможностью "рубить бабло"
-
ViktoriaMD
-
-
Посетитель
-
13 года 10 мес. назад #36615
от ViktoriaMD
Стоматологи учатся на год меньше но в связи с этим и количество достаточно сложных предметов попадающих на один семестр у них большее. Оплата за обучение, на сколько я знаю, на стомате самая высокая...
В общем то смысл в чем: поступая на лечебный, ты в конечном счете можешь стать офтальмологом, гинекологом, кардиологом и еже с ними, поступая на стомат - только стоматологом, но с несколько разными направлениями( хирург, терапевт итд)
Так что в конечном счете ты выбери сначала какая специальность тебя привлекает...а там можно и перевестись, курса кажется до 3!
-
Форум
-
Абитуриентам
-
Для тех кто хочет поступить
-
Время создания страницы: 0.061 секунд