- Спасибо получено: 27
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Надо бы посмотреть как это написано!Как-то раз видел на улице надпись на стене "Мутин - пудак!" =)
Мы умны только тогда,когда нас ничего не касается.Посмотрела бы я на вас,когда вам в руки дали огромную страну с кучей проблем и стали рвать на части:Помогите,товарищ президент!"Конечно,он сам этого хотел,добивался власти,а кто его выбрал? :agree greeО, тогда браво г-ну Путину! Его программа помогла целому одному человеку из 140000000
Фац! Веришь, нет, я недавно эту надпись видел! Только непомню где гы)Мутин - пудак
У нас никто никогда никаво не выбираед-всё заранее куплено и прощщитано.а кто его выбрал
Во-во! И нех*я тада ево защищать! Ево в жопу палочкой никто не тыкал, он мог и атказаццо от поста президента. Но не-е-ет! Все туда же!он сам этого хотел,добивался власти
Неххер было тогда лезть в президентыПосмотрела бы я на вас,когда вам в руки дали огромную страну с кучей проблем
неблагодарные!!!вот так всегда и не только когда касается Путина! :tomato omatoВо-во! И нех*я тада ево защищать! Ево в жопу палочкой никто не тыкал, он мог и атказаццо от поста президента. Но не-е-ет! Все туда же!