Яндекс.Метрика

Холодная война.Часть 2.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес. назад #34900 от Anonymous
Никто, наверно, уже и не сомневается, что она началась. Размещение ПРО в Европе, вся эта провокация с Осетией, наращивание военной мощи США, невыполнение договоров, подставные революции в Грузии и Украине...Вот чем занимаются соединенные штаты америки. Недавно американцы потребовали переизбрать город Олимпиады 2014 года, так как следует наказать Росиию...да и вот ещё...Евровидение тоже не стоит проводить в Москве (это эстонские собачки тявкают). Сколько Россия может молчать? Зачем нам такая дипломатия? Неужели Россия не сможет без "дружбы" с сша? Ведь её, по сути, никогда и не было:всё только показное?
Последнее чем американцы, видимо, сильно задели наших двух руководителей, так это заявление о блокировании вступления РФ в ВТО. И наконец-то мы ответили: "Не очень-то и хотелось".

"Россия намерена выйти из ряда соглашений, заключенных в рамках присоединения к Всемирной торговой организации. Об этом заявил, выступая на заседании президиума правительства, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, и эту позицию, что немаловажно, одобрил премьер-министр Владимир Путин."
"Никаких плюсов мы не видим и не чувствуем, а нагрузку несем", - отметил Владимир Путин, уточнив, что "элементарная справедливость должна восторжествовать".

У меня вопрос? Ну и зачем мы тогда туда так рвались?! Ведь, действительно, плюсов никаких, одни напряги и запреты.

А ещё (какой кошмар, какой кошмар) нато не хочет с нами сотрудничать больше. И снова наше "не очень-то и хотелось" и "кому надо это нато" очень меня порадовали:
"НАТО больше России заинтересована в развитии сотрудничества, заявил президент России Дмитрий Медведев. На встрече с постпредом России в НАТО Дмитрием Рогозиным, он сказал: "В нашем сотрудничестве, прежде всего, заинтересован альянс, а не России". "Если они это сотрудничество по сути, разрывают, для нас ничего страшного не произойдет. Мы готовы принять любое решение, вплоть до прекращения отношений в целом", - цитирует ИТАР-ТАСС Медведева."

Ждем продолжения...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес. назад #34902 от Anonymous
Все! тут аборигены завыли,что им "плостааа неопхаадиимооо увелиицить расходы на вооружеениее и нааадоо увелиичить колличество НАТОвских военных в Эстониии..ааа тооо моожеет Россияя тут повторить свой "грузинский сценарий".....ну шизиловка началась у местных политиков!...осеннеее обострение близится!....и так налог 24%...давайте еще млин до 30% дотянем и вообще ток на налоги работать будем!!!..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес. назад #34903 от Anonymous
Бояться эстонцы, вот и правильно делают. Хотя по-моему, слишком большое самомнение, если они думают, что Россия может на них напасть.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес. назад #34906 от Anonymous
оооо...самомнеения тут хоть отбавляй!....В стране НЕТ НИЧЕГО...ни полезных залежей...ни важных заводов и фабрик...никакой промышленности....даже леса и то маааало..одно болото!!!...но ппц...вот Россия спит и видит,как она Эстонию покоряет...да тут один псковский десант за час управится!..тут все,что есть - это порт...который не замерзает зимой...и килька...дохлая!..Вот все наши богатства)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
11 года 11 мес. назад #34967 от Anonymous
Вообщем, я долго думал писать в этих темах или нет (ну в этой и про Грузию), но так как мне щас по большому счету делать особо нечего и погода испортилась, решил написать))
вообщем что хочу сказать, история как известно повторяется, но никто не ожидал что так быстро это произойдет...
Все вернулось на круги своя, есть, как впрочем и было, 2 супертоталитарных и суперимпериалистических государств в мире...это МЫ и конечно же США, и никто из этих 2-их не лучше и не хуже, они просто стоят друг друга (нет что это я? США наверное по-лучше будет, там както люди живут получше и не нищенствуют как у нас). Да же с олимпиадами история повторяется, интересно, вот если к 2014 все это не уляжется, нашу олимпиаду тоже проигнорируют как и олимпиаду 80?
Вообще все это можно было предугадать, появление ВВП во власти ознаменовал возвращение в нашу политику этого гонора о том что РФ круче всех, кто может противостоять США да только мы, это наша миссия на планете. Этот вот самый гонор всегда был у нас в крови, мы к сожалению очень националистическое, расистское и , опять это слово, империалистическое государство. Нам вот неприменно надо лезть во все дела, ах как это так без нас там чтото рещается, какой ужас, у нас не спросили, как и что делать в соседнем государстве, нас просто распирает от мысли что мы должны быть впереди планету всей. Собственно, те кто создал ВВП это очень хорошо понимали.
Но вот что стоит помнить, к чему все это привело в прошлый раз, к краху экономики СССР и глубочайшему кризису
что мы имеем сейчас, все тот же кризис и неочень-то и здоровую экономику (ну она не сравнима с СССР-ой) и тут вопрос а потянет ли сейчас наше государство эту очередную гонку вооружений? ТО что наши люди поддержат это все и так ясно, как же тут идея на кону, а за идею как известно и помереть не страшно, пусть даже и от голода.

Я понимаю Россия совершено специфическое государство, тут как не крути, но почему бы не завоевывать авторитет не оружием, а развивая нашу экономику, промышленность, в конце концов наукой (а то только все кричат о ней и ее приоритете), вон ну хоть взять какоелибо государство в Европе, ну там Швецию, Швецарию...ну что у них там великие ресурсы (у них к стати нет даже дохлой кильки, это в тему про ресурсы, дело не в их наличие, а скорее в их отсутствии, когда их нет надо мозгом работать а это оооочень тяжело, видимо, для нас), за то там одни из лучших экономик в мире и люди там живут значительно лучше наших и без этих идей о "всемирном господстве".
А вообще важнее всего люди, это намного важнее всяких там приоритетов, ну как известно дуракам закон не писан, а если писан, то не поня,т а если понят то не так. В соответствии с этой форумулой наши правители вечно кудато лезли не туда спасая людей, то с Турками воевали освобождая братьев славян на балканах, то вот опять кудато поперли...только вопрос кто подумает о нас, а наших людях??? (вот это лазание не туда видимо подразумевало что с нашими людьми все в порядке)

А самое главное чего мы добились а? очередного витка нелюбви к нашей стране, обострением отношений с кем только можно, тут же теперь, я представляю, правительства западных стран будет увещевать своих сограждан что б увеличеть расходы на армию, мол мы вас предупреждаои на счет РФ, а теперь сами полюбуйтесь что РФ может сделать, давайте вступать дружно в НАТО или там увеличивать армии, ставить на границах РФ ракеты..и кто в этом виноват??? исключительно мы.
Отсюда конечно не следует то что мы должны сидеть под метлой как мышь, но следует что надо крепко задумываться прежде чем чтолибо сделать, а это у нас както всегда плохо получается...толи не хотим толи не можем

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.121 секунд