Яндекс.Метрика

любитие ли вы шоколад

  • Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 10 мес. назад #4796 от Anonymous
сабж. =))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 10 мес. назад #4831 от Anonymous
Я тоже люблю горький шоколад!А Риттерспорт кокосовый просто улёт!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 10 мес. назад #4841 от Anonymous
Я люблю. Больше всего зарубежные марки : Nestle , Mars итд, Сникерс стал последнее вреся сдавать... :( Вот гекйша хорошийц... и альпенгольд.. почти каждый день ем что нмибудь шоколадное

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Anonymous
  • Anonymous аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
17 года 10 мес. назад #4850 от Anonymous
На чёрный шоколад у меня аллергия, но я его всё равно не люблю. Очень люблю белый шоколад(ritterSport особенно).Обожаю мороженое и зефир в белом шоколаде! :good ood

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 10 мес. назад #4873 от Troublemaker
А я не люблю.Могу втрепать сникерс,и то в особых случаях.

Хирург должен быть в крови,иначе его не узнают.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 10 мес. назад #4879 от smudge
\"Согласно стандарту шоколад делится на следующие виды:

Шоколад обыкновенный: содержит не менее 92% частиц с размером менее 30 мкм и процентное содержание какао масла 31 - 33%.
Шоколад десертный: содержит не менее 96% частиц с размером менее 30 мкм и процентное содержание какао масла 32 - 35%.
Шоколад пористый: по параметрам аналогичен десертному шоколаду, но имеет пористую структуру за счёт обработки при переменном давлении.
Белый шоколад: кондитерская масса на какао масле без добавления какао тёртого, размер частиц аналогичен десертному шоколаду.
Шоколад молочный: это шоколад с добавлением молочных продуктов и содержанием какао масла от 25 до 31%.
Шоколад с крупными добавлениями: это шоколад, в который в процессе изготовления введены крупные добавления в виде орехов, цукатов, изюма, вафельной крошки и других ингредиентов. \"

Как выяснилось из этой статьи, я люблю \"шоколад с крупными добавлениями\". О как!
А вообще, мороженое- рулез! ( с \"крупными добавлениями\" и без) :nyam yam

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.143 секунд